ВЕСЕННИЕ НОВИНКИ ОТ «КОСМОЛА»!

 

Первой новинкой весны 2014 г явился новый формат упаковки молока «КАРАВАЕВО» всех видов жирности - ПЭТ- бутылка оригинальной формы и уникального объема 750мл. И то и другое соответствует многочисленным пожеланиям костромичей. В ходе упомянутых опросов выяснилось, что многие покупатели предпочитают ПЭТ - бутылку другим видам упаковки, просто потому что бутылку можно открыв раз, снова закрыть и впоследствии хранить продукт в холодильнике даже положив на полку. Крышка надежно обеспечивает сохранность продукта. Это удобно.

Почти одновременно с этим, в середине Марта, «Космол» впервые предложил в реализацию магазинам города масло «КАРАВАЕВО» Шоколадное 62%, 170г. Сейчас трудно сказать, чем конкретно обоснован неожиданный успех данного продукта у костромичей. Но вероятно сочетание оригинального вкуса натурального сливочного масла с ароматом какао сорта «Кот-д`Ивуар», используемого при приготовлении, сдержанно элегантный характер дизайна упаковки и вполне доступная цена для такого рода лакомства служат убедительным подтверждением высокого и вполне сформировавшегося потребительского вкуса костромичей.

 

И вот в Апреле, на прилавки магазинов города и вниманию жителей области «Космол» представляет очередную новинку - МАСЛО «БУТЕРБРОДНОЕ СЛАДКО-СЛИВОЧНОЕ НЕСОЛЁНОЕ» 170г. и всего (!) 61,5% жирности (продукт не заслуженно забытый производителями). На заводе надеются, что эта новинка особенно заинтересует и порадует женскую аудиторию. Ведь в преддверии пляжного сезона, тема низкой калорийности пищи особенно актуальна. И теперь нет необходимости прибегать к употреблению аналогов содержащих растительные жиры. Так же рекомендуем нашу новинку всем, кто по разным причинам предпочитает натуральную и низкокалорийную пищу, так же избегает употребления холистерина. Доступным решением может явиться выбор нашего нового масла изготовленного в строгом соответствии с ГОСТ 52969-2008.

Завершением букета весенних новинок от торговой марки «КАРАВАЕВО» будут три вида творожной массы (масса нетто 175г.): масса творожная «ОСОБАЯ» с сахаром и изюмом 23% м.д.ж., и масса творожная «ОСОБАЯ» с сахаром и курагой 23% м.д.ж. и масса творожная с сахаром и ванилином 16,5% м.д.ж.

Эта продукция будет представлена в упаковке «флоу-пак» с оригинальным дизайном. Как и все продукты в серии «КАРАВАЕВО» творожная масса не содержит, каких либо консервантов или красителей, что подтверждается сроком хранения ограниченного всего лишь 72-мя часами. В летнее время, когда требуются силы и активность, творожная масса «КАРАВАЕВО» это оптимальный способ легко и вкусно перекусить

 

 

Наши партнеры:

  • Карусель
  • Высшая лига
  • Дикси
  • Дом еды
  • Магнит
  • Есть решение
  • Утконос