Совсем скоро костромичей угостят настоящим мороженым

от ТМ «Караваево»!

Настоящий пломбир «Караваево»!

Совсем скоро костромичей угостят новым мороженым

На хорошо известном костромичам предприятии «Космол» освоили выпуск настоящего пломбира. О новом вкусном продукте нам рассказал – специалист по рекламе и маркетингу Любимцева Дарья Игоревна.

 

- Выпускали ли вы мороженое на вашем комбинате  раньше?

- Нет, это первый опыт для нашего предприятия. Но мы стараемся постоянно радовать костромичей новинками и накануне лета подготовили для них такой приятный, вкусный сюрприз.

- Какое мороженое вы будете выпускать?

- Для начала - шоколадный, ванильный и классический пломбир в сахарных рожках и в вафельных стаканчиках. Мы выбрали именно этот ассортиментный  ряд на стартовый период, опираясь на опыт признанных лидеров рынка.

- Как будет называться новое мороженое?

- Выпускать мороженое решили под привычной для костромичей Торговой Маркой "Караваево".

 - Многие любители мороженого сетуют, что найти настоящий пломбир, без растительных жиров сейчас очень трудно. Что будет в составе вашего мороженого?

-  Только натуральные ингридиенты. Никаких растительных жиров, никакого пальмового масла. Мороженое будет производится по ГОСТУ на  сливках и молоке. Рожки и стаканчики также тщательно выбирались, чтобы в их составе не было никакой химии.

- Одно из уязвимых мест мороженого — это то, что при перевозке, особенно летом, может не соблюдаться температурный режим,  и оно может быть неоднократно разморожено и заморожено.

- В этом смысле у нас очевидное преимущество перед другими производителями — мороженое костромское, везти его никуда не придется, и оно не будет переморожено по несколько раз. Доставка будет организована  специализированным транспортом производителя. Это обеспечит непрерывность сохранения «цепи холода» и исключит потери качества продукции.

- Где можно будет купить ваше мороженое ?

- В летнее время мы организуем сеть фирменных розничных торговых точек уличной торговли, в основном, в центральной части города. Планируем открыть 18 точек. Работать они будут ежедневно с 10.00 до 20.00.

- А когда костромичи смогут попробовать мороженое «Караваево»?

- 1 мая. Мы приурочили начало выпуска мороженого к этому весеннему празднику. В центре города будет много костромичей с детьми, у всех праздничное настроение, хорошее время для того, чтобы попробовать новое мороженое. Надеемся, оно придется костромичам по вкусу.

 

Наши партнеры:

  • Карусель
  • Высшая лига
  • Дикси
  • Дом еды
  • Магнит
  • Есть решение
  • Утконос